q13562121820

宝宝皮肤问题

我儿子一岁半了 这几天身上起一些小泡 擦一点童爽 就消了 问一下是 什么原因 有没有什么好办法

郑子涵妈妈

是痱子 没事的时候给他打点爽身粉 让他凉快点

小小林林

可能是痱子,家里注意通风,让宝宝保持干爽。勤擦汗。洗澡时水里滴几滴宝宝金水。

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。