宝宝脸蛋冬天冻的黑不消

宝宝二岁多了,冬天小脸一冻就发红,一个冬天都是两个红脸蛋,到了夏天就变成棕黑色了,到现在还没消,不痛也不痒的,强调一下不是冻疮疤,有跟我们家一样的情况的吗?需要去医院吗?还是有好的药膏搽?

SRNR

冻疮印一般不须处理,会自行修复.宝宝到现在还没有恢复正常.这与环境及身体状况有关.随着体质,环境的变化,在不觉中,就好了.平时也可以做一些活动,如摩擦局部增加血液循环等 .用药处理不理想.