瑶宝贝

手背长疹疹

我家宝宝三岁多了,最近手背起了好多小疹疹,好像还在往胳膊蔓延,起初是小小的和肉的颜色差不多,过了几天颜色有些发红而且大小不一,平时不摸不痒,只要一洗手摸到了就叫痒,去第一家医院皮肤科看的时候医生也没问什么就给开了一支糠酸莫米松乳膏说是拿回家一天抹一次,我再问医生说是湿疹,回家抹了两天感觉没好反而疹子还多还大了些,我又带到第二家医院去看,这次医生说是玩沙子玩的感染病毒了,给开了一些消炎的吃药又开了一瓶炉甘石洗剂抹的药,都四天了就没见有好转,我都急死了,求求各位大师这是什么疹疹呀?用什么药呢?

丑丑媽咪

建议您最好到更好点的皮肤科医院看看,先不要给宝宝乱用药呢...