wangyanwup

宝宝缺钙缺锌

宝宝现在1岁5个多月了,个头偏矮,才75厘米(宝爸175厘米、我160厘米)前几天做了微量元数的检测,缺钙缺锌,不知道什么钙锌产品比较好

lanfengkeji

三精的葡萄糖酸钙和锌就行,我孩子也是有点缺钙和锌,就喝了,三个月后又体验,就不缺了

floraquan

我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

www.xiongji-sh.com