ZHANGYIGE

三岁孩子怎样学习英语好啊

我家宝宝三岁了 我想让她接触一下英语 但不知道用什么方式好 现在我买了一套洪恩幼儿英语家庭版 每天和她一起看一会 不知道这种方法 是不是适合三岁宝宝

yuerdh

建议你一些口碑比较好的产品,我也是听同事说的,现在为宝宝买了一个妈咪语,效果不错,你可以试试看0 英语,早教类

chulianying

不妨给孩子买几个英语碟子,动画形式的,那样也爱看

happy连连

让孩子学什么都不重要,重要的是能让孩子能快乐的接受我推荐你到问学堂商城看看吧 !有个学伴熊玩具蛮好的可以玩可以学习还有很多,希望对你有点帮助吧!