甜甜乐乐

宝宝老站着尿尿,拉屎,怎么办?

宝宝1周3月了,有的时候会蹲下,有的时候站着,打了许多次了,就是打不改,有一次中午连屁屁打肿了,到了晚上就变成紫了,但是他还是不改,我现在也在教他蹲下尿尿,有时候看见他想尿尿就把他按下,但是在等到尿尿的时候,还是站着,我真是快被他气死了,整天给他洗衣服,烦

丑丑媽咪

我的经验是,当孩子尿裤子了或者拉在裤子上了,千万不要说他甚至是打他,那会让孩子对便便产生恐惧心理,越紧张就越要拉在裤子上,形成恶性循环。父母可以用平和的语气说,应该怎么做,在哪里做,多说几次,孩子慢慢就会养成习惯的。

chulianying

大概是跟大人学的吧,不能打,那样他更不知该怎么办了,可以给他多示范几次试试

yffbb2009

哎呀,我家的宝宝也是的哦,气死了,打是没有用的,应该习惯就好了吧,大点能听懂话就好了。