大运少年

雀巢奶粉好吗?

宝宝要断奶了,7个月大,朋友们推荐雀巢奶粉,想问下这个奶粉好吗?

恋爱一生

雀巢超级能恩比较不错。我家宝宝也一直在吃,低敏配方,还添加了益生菌,对宝宝的免疫力和消化能力都很有帮助的。

binbinkeai

听说不错,我宝吃的是澳优的

尛宐軒

挺好的,我家宝宝一直吃

巧虎美宇

我女儿十八个月零十天了,一直都是用的这个品牌。感觉还可以。因为女儿是过敏性体质,早些都是买的较贵的超级能恩金盾,现在大些了改为能恩金盾,900克的桶装奶。价差100多元/

乐le一

应该还好吧,我家喝的是雅培智护奶粉,还不错,口味清淡似母乳,成分里含有益生元和益生菌,好消化吸收,宝宝很喜欢喝呢,不上火,便便也好!

哈哈陆路

不是很清楚,我家宝宝吃的是纽瑞滋牛初乳奶粉,新西兰的。