敬文

14个多月的宝宝身上有一片一片的饼

昨天晚上下班后发现宝宝胳膊上有一快饼,以为是蚊子咬的了,因为我家宝皮肤不是很好,蚊子一咬就使一片,洗澡发现腿上也是地,帮他查了点宝宝金水,早晨起来时仔细看了下,腿上胳膊上多处都是,怀疑是吃了东西过敏,问了奶奶没吃什么以前没吃过的东西,好像不痒,因为没看到宝宝用手抓,请问这是什么啊,怎么处理,谢谢

mjj123456mama

可能是皮炎把

liu16020219

看看今天能不能退下去,如果退不下去就去医院给孩子看看。