祚麟0425

宝宝误吞李子核,请问有危险吗?

我的宝宝一周零一月了。6天前不小心吞了个李子核,到现在也没有拉出来。他倒是没什么症状,该吃吃该喝喝该玩玩。但就是没拉出来,怎么回事啊?

首儿所附属医院专家团

您好,李子核是不能被消化的,就像西瓜籽一样,因此能够从大便中排出。不知道您前几天是怎么找的?您如果您确定还没有排出,那您要找到被孩子吞下的李子核,就要每次都得把孩子的大便溶解在清水里,慢慢筛着找,相信您会找到的。

可馨baby

呵呵
没关系的,只要不卡住喉咙就没事的,会消化掉的,只是时间问题。
不可能拉出一粒核出来的,变成便便了。

怡然佳宝

没关系,只要没有呛到气管里就没事,说不定李子核已经被宝宝胃里和肠里面的消化液消化掉了哦。

妞妞113

没有关系的 要是有事的话你宝宝早就又哭又闹了,到时候就大便出去了!