jinbaole

15个月的宝宝体重正常范围

我儿子15月,精神很好,特好动,经常跑,感觉长得慢,饭量也小,现在9公斤。谢谢您的回答

shansang

您好!宝宝不好好吃饭,营养物质就会摄取的不够,营养物质不能润养全身,就会引起宝宝偏瘦,体重较轻。平时建议给宝宝做点山药粥,山药是健脾养胃的,脾胃的功能好了,食欲必然会增加的,还有就是缺锌,缺锌的宝宝的也会有食欲下降的,厌食,挑食的表现。

曦曦小帅哥

我儿子是17个月,和你家宝宝是一个样,家门口都讲太调皮了,不过呀,虽然瘦小,但身体好呀,对吧。我家的才11公斤。

♣阿萱妈

我们家的也不好好吃饭,16个月了,11公斤,不过个挺高87cm,我们是女孩光长个不长肉正好