joey2010

宝宝眼睛上面长了两块红色小斑斑

我宝宝快两个月了,可是刚出生时眼睛上面有两块红色小斑,到现在还是没有消掉,医生说可能是血管瘤。
如果像医生所说的,请问以后会自已消掉吗?如果不会消掉应该怎么办?
我很担心哪,因为是女儿啊,脸上很重要的,

doudou090608

我女儿出生的时候,脖子后面也有一块可大的红色胎记,给她洗澡的人说,小孩子都长,慢慢就会退掉的,刚开始我还不相信,不过半岁的时候真的自己退掉了。

欣妈咪

不要紧的,不要着急!我女儿也是的,两个眼睛的眼皮都有,过段时间它自己就会没有的!放心吧!