勤勤521

宝宝不吃奶,不喝水,不尿尿怎么办?

我家宝宝3个月半月,最近不怎么吃奶,也喝水,尿尿很少,就爱吃自己的手,一抱着吃奶就哭,手脚一会热,一会凉。不知怎么办才好?

燦燦宝宝

我家宝宝和您的宝宝差不多大耶,建议您可以试一下在水里放一些钙片的泡腾片,水会有一种苹果的味道,试试看宝宝喝不喝,,还有天气热,担心宝宝不舒服,可以给宝宝洗两到三次澡,舒服了,宝宝估计会比较有味口..祝宝宝健康成长.

liu16020219

看看宝宝是不是肚胀还是长马牙或者口腔溃疡之类的,找找原因不然宝宝是不会无缘无故不吃奶不喝水的,在水里加点点白糖让孩子喝点也去火。

♣阿萱妈

可能是天然,慢慢来,别太担心