yanglin19760719

孩子身上起红点

这几天天气很热,孩子身上长了很多红点,去年热天也长了,不过一个晚上就自己好了,现在有两天了也没有见好,不知道是不是湿疹?

caralee

有可能是湿疹,,,,要保持宝宝衣服和睡的环境干净清爽,而且要通风,还有就是不要经常让宝宝出汗,能隔夜茶给宝宝洗洗那些出红点的地方,也很效果的。

xyc07

有可能是湿疹的,也有可能是痱子的,要多喝水,用爽身粉随时保持肌肤的于燥。

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。