baobaokeai666

该让宝宝睡到自然醒吗?

宝宝十三个月了,每晚十点半左右睡觉,到次日十点半左右醒来。外婆觉得小孩子不该睡这么久,应该早点起来呼吸新鲜空气。可是我认为该遵循宝宝的生物钟,让他自然醒来。请问姐妹们,我和外婆的观点大家比较赞同谁呢?谢谢回答

我是米妈

我也认为应该睡到自然醒!

不过我建议你可以某天早点唤醒宝宝,养成早睡早起的习惯比较好!十点半睡觉稍晚点了。早点起来的话,一定会早点睡下,这样比较好!

宝宝睡眠时间当然是多多益善了,因为生长激素是在睡眠中分泌的,所以要让宝宝充分休息好!

希望能够帮到你!祝宝宝健康~

xiangyuxin

应该睡到自然醒,因为宝宝宝宝还很小他睡觉的时候也在长身体

5igoogle

还是让宝宝自然醒吧