slklk

家长该怎样控制自己的情绪呢?

宝宝一点点小事就会引起她的无休止的哭闹,哄不住,也不让抱,这个时候,我经常会控制不住自己的情绪,烦躁起来,特别是快要月经前几天,更明显,控制不好时,会打孩子,打完又心疼的不行。有时会想自己心理是不是有问题。我该办呢?碰到这种情况时,我该如何做?家长该怎样控制自己的情绪呢?

乐乐9890

尽量别打他了,现在的孩子应该处于反抗期了,有时候作为家长都是控制不好自己的情绪,你可以不理他一段时间,或者抱着他让他看着别的东西,转移一下注意力,当然,在他发脾气的时候,我们家长一定要控制自己的情绪,因为你发火,他可能也会模仿你,等他平静后,慢慢跟他讲道理,每个家长都是从这过来了,没事的,祝宝宝健康快乐每一天。

赛甜心

绝对的理解我这么好的脾气还收拾那小家伙呢,我们又不是圣人。别放心上,他们记不住的,但还是尽量别打 要不他也学会了将来去幼儿园打小朋友,那样你就该给人家赔笑赔罪了。要是他身体健康,就让他哭,冷处理一下,要不越弄越僵,过个五六分钟再理他

赛甜心

等他心情好了再给他讲道理,时间长了就好了,孩子门能听进去话的 他们可“贼”了