飞非豆儿

纽瑞滋牛初乳奶粉有激素吗?

宝宝上星期感冒又去医院了,医生说是呼吸道感染引起的,抵抗力太弱了,听说牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,准备给宝宝买一罐试试,不知道这个奶粉有没有激素什么的,有没有哪个妈妈给宝宝吃过啊?

花木马baby

纽瑞滋牛初乳不含性激素的,妈妈们可以放心给宝宝吃哦,

人类母亲初乳和牛初乳本身都含有一定的天然激素,其中大部分对人体是有益的。

而纽瑞滋牛初乳,由于采用了极为严格的生产工艺,彻底去除了原料中可能含有对宝宝造成伤害的各种成份,包括激素。经过国内外最严格的多项检测,都未能发现人工残留激素,远远低于国家婴幼儿食品标准中规定的激素含量,所以您尽可放心地给宝宝服用。

牛初乳不仅能提高抵抗力,增强免疫,加强抗病毒能力,还含有益智成份,促进脑神经系统发育,增长智力,增强记忆,促进生长发育,宝宝健康茁壮的成长。

提问者对回答的评语:解释的很详细,谢谢你!

天使吻海

没吃过,我家宝宝吃的益彤益生菌,也是提高宝宝免疫力的,效果还不错。

美美雅琪

没有激素的。可放心地给宝宝服用,我家宝宝也在吃的,提高免疫力的效果还可以,我是老客户了,孩子吃第三罐了,每次买都送了小礼物,呵呵,很喜欢。

哈尼猪

我们家在爱婴室和淘宝上都买过,是正品,宝宝吃了还不错。我查过防伪码是新西兰进口的。益生菌也可以吃一些的。

09沙沙

宝宝免疫力低,建议清晨多带宝宝到户外和小朋友一起运动、锻炼一下,在家陪陪做做小游戏,饮食稍微注意一些,纽瑞滋牛初乳可以给当做营养品给宝宝添加,根据宝宝的大小用量要把握好.....祝宝宝们都健健康康的!我家的也是,呵呵.

lj88151

牛初乳确实含有高蛋白大分子,但它对牛宝宝有益,人宝宝喝了不一定会吸收,只有让宝宝多吃蔬菜水果等各种食物,并让宝宝运动玩耍,才会提高免疫力。不要相信广告,广告做的不好,谁还会买?

小香盈

我也准备给宝宝添加呢,宝宝抵抗力太 差了,动不动就生病,只要对宝宝有利我就会买的.