huangling01

益阳少儿白癜风医院在哪里

我家叔叔的小孩,最近发现脸上长了白斑,这病不疼不痒,什么时候发病的也不清楚,我想知道儿童患了这种病能治好吗?哪家医院治疗儿童白癜风比较好,请问益阳少儿白癜风医院在哪里?

rr998

你好,湖南消防总队医院白癜风专家提醒您:只要找出病因,进行针对性的治疗是可以治愈的。提倡综合治疗即内服、外用相结合,中西医相结合、药物和理疗或其它疗法相结合。由于白癜风的发病因素是复杂的、多方面的,各种因素又相互影响,互为因果。因此,任何单一的治疗方法或单种药物的作用,往往是有限的,且疗程较长,痊愈率很低。