刘承颢

如何教宝宝讲话

我宝宝都十九个月了,但只会叫爸爸妈妈和吃,我教他其他语言他都听得懂但就是不说,要什么东西也是用手指,都不说,是没有教的问题,还是孩子本身讲话就晚

赛甜心

别急 宝宝在积聚能量不一定什么时候就会让你吓一跳 他想要东西时 教他说 漫漫的他就被逼的说话了

DD20100228

有些小孩是说话晚,别急。

娄山后

不着急,有的孩子说话晚

思源妈

是的,有的孩子说话就是晚,只要他开口说话了就没问题,比如爸爸妈妈,呵呵。。。我家孩子他爸就是三周才说话走路的,两个一起~~

wangleishazi

家长可以引导孩子,(0 )由观察单个物体,过渡到几个物体,或整个环境。例如,观察大街上有什么?就可以教孩子由路旁的建筑到树木、花坛,再到路边的行人,路中间的车辆这样一个顺序进行观察。还可以利用画书,教孩子在看画页时先由左向右看,或是先看背景(什么地方,房、树等),再看人物(有谁?在做什么)。使孩子不断提高语言的条理性。