异彩

宝宝缺维生素,怎么办

宝宝快14个月了,脸上长了一点点白斑,一开始我以为宝宝肚子里长虫子,以后医生说是缺少维生素,要多吃蔬菜就行.请问真的有用吗?应该怎么吃?支支招呀!

parkme210

我们家也是,我们现在给他补维生素呢,医生说如果出现白斑的话,就严重了,光吃水果呀什么的太少,还是补点维生素汁

提问者对回答的评语:谢谢

DD20100228

14个月了,可以多吃水果,再不就直接补充儿童维生素片