ljmm

小孩含铅怎么办

我的小孩才一岁半,抽血检查发现铅含量为12.42个单位,属于轻度中毒,我有些担心,该怎么办,请指点

WYC23

宝宝含铅要服用排铅药,此外少抱宝宝(做童车)在马路上溜达以防吸入汽油,还有要尽快补充钙粉,因为钙补足了会促进铅的排出,可以拨打全元康钙铁锌的厂家电话,咨询医生。

happy灵

每天一个猕猴桃可以排铅的哦,而且营养也很好哦

可馨baby

多吃排铅食品,也可以吃排铅的药,管用。

扬扬BB

每天一个猕猴桃可以排铅,这个真的可以的,我宝宝以前也是铅过高,坚持每天一个,后来铅就正常水平了.现在也坚持在吃.