小白肥肥

这些图片能给孩子看吗

一些图片特别逼真的动物卡片和书,我都不敢看( 比如蛇), 能给孩子看吗?还是留着以后给孩子看?

avatar of

大人和孩子的反应是不同的,不妨让孩子自己试一试。人的畏惧心理往往是从经验中来的,你怕蛇,是因为你有这类怕的经验,也对蛇有些了解,但孩子可能根本就没有这种经验。不过如果妈妈真的不喜欢,也完全不必勉强自己。比如换孩子的爸爸去拿给孩子看,也是个好方法。

可洋妈妈

宝宝太小的话,还是不要给宝宝看