moh

幼儿预防针

你好,请问小孩十五个月是打预防拉肚子的预防针吗?必须打吗?收费是多少?我们这医师通知说要148元,而且只是吃一点药水。

萱萱宝儿

你说的应该是口服轮状疫苗,我们这也是148,我家宝宝两周岁了上次也让打这个疫苗是口服的,不过我没拿这药,回来上网查了查和朋友们打听了一下,都说这个没必要打,朋友家宝宝口服了这个疫苗可后来也一样还是拉肚子闹了一段时间,有的宝宝吃完这药反应还特别强会持续发烧或拉肚子会折腾孩子一段时间,用了也不管事所以我觉得没必要的还是不要给孩子打!

钦涵宝贝

你那什么地方啊,我们这里都不收费的,全国统一的

dongting911

我朋友的孩子都吃了可还是得了秋季腹泻,我们家孩子就没有吃。秋季复写是2岁以前的孩子爱得的