魔法阿妈

去胎垢为什么也会把头发去了

我的宝宝出生四个月了,出生到现在还没剪过头发. 很早我就发现宝宝的头上有胎垢,因为不懂,又听老人家说宝宝的禁区不能乱碰,所以不敢弄.最近看他长的实在历害,所以就在网上查到了解决的方法.原来并不像老人说的不能动的. 可是我在弄胎垢地时候发现宝宝的头发也会被我弄下来.特此请教.事先说明,目前为止,宝宝本身没有脱发现象.

taobobo

没关系的拉.我家宝宝也是这样.胎垢弄下来的时候,每一块上都粘着一小撮头发.到胎垢快洗掉的时候,头发也快没了.看了吓人.不过现在头发又长出来了.只要不缺钙,头发会长出来的.头发剪短点或者干脆剃个光头,也许会好些.

flowerii

没关系的,我家宝宝也这样.不过我们把宝宝头发剪短了,所以掉的头发交少.