雨潇

宝宝会打人

说到这个问题,肯定又要说到公婆了,我们年轻人有自己的育儿的这些方法,但是老人就一直用以前的方法在教育孩子,
比如两孩子在玩,我会鼓励孩子和别的孩子玩,把玩具分给对方玩玩,可是我公公就会跟孩子说那个不要给别的孩子玩,还鼓励孩子把对方的玩具抢来,还教他打人,我公公认为这样很厉害,但我会觉得这样只会让我看不起他,我一直和孩子说要有爱心,要正确的引导孩子,可我公公他。。说难听点就有种把孩子往小混混的样子在教育,我明说暗说都说了很多次了,可是还是一意孤行,我有时懊恼了,越想越气我干脆不管孩子,孩子又不是姓我的,可是看着他们把孩子教的越来越没素质我又很心疼,这是我怀孕后一直担心的事,现在终于发生了。。。。
现在我女儿如果惹她不高兴了,她会打我,而且打的有点痛了,这时我会让她离开房间,她又立马哭。
跟着他们后我女儿有两件事最让我头痛,一个是哭,稍微一点不顺她就哭,第二个就是打人,我和我公婆已经沟通了很多次,都没用
有一次还差点和婆婆吵起来,不过当时我一想“好,你是我婆婆,我不想和你吵,我不来管这件事,看你怎么办”果然我婆婆搞不定我女儿了,这时我心里平衡了很多,就是要让她尝尝这种苦头,说句难听点的话,她这叫自找的,也许我说的这些,可能有人会觉得我这人怎么这样,但是你不知道,当你女儿慢慢地被人教成这样没素质不礼貌的人时候,相信你也和我一样会感到无比的痛心
现在不知道怎么办了

赛甜心

哎呀 好难办呀 婆媳 没事多给婆婆读读教育宝宝的书 给孩子看看讲礼貌的动画片 多和老公沟通 多带带孩子 不能让你妈妈管吗? 这会要是放弃了 以后得用十倍百倍的力量挽回 给他们讲讲别人加孩子被惯坏的故事 不行凑呼的送到幼儿园去 让老人接送 孩子要在幼儿园打人 让老师“收拾”你公公婆婆 让他们知道后果 现在家里都一个 可有比他厉害的 他欺负别人那就是惹下了别人的爷爷奶奶姥姥姥爷 爸爸妈妈 ~~~~~
真是可怜你了 当妈的真累

格妹妹

那怎么说呢?别说公婆了,就连和丈夫也会有不同意见,大家都要为了小孩子好,最好就是有时间还是自己带,这样会好一些。

给你一片天

首先要改变这种教育方式,同时,除了自身的教育以外,可以让孩子看一些教育引导性的电视节目,如"巧虎""天线宝宝"等类似节目,不要让孩子看看打打杀杀的节目,如奥特曼这种垃圾节目.孩子还小容易改过来的.

ljl0204

恩,动画片真的要有选择的看。

星手心

宝宝为什么打人?

宝宝打人其实只是用这种方式来表达感情。这种行为叫作攻击性行为(或称侵犯性行为),是儿童社会性发展过程中一项非常重要的内容。

人生来就具有一种内在的攻击倾向。比如婴儿生气、情绪发作时,会把东西往地上扔;想喝水了,妈妈晚来了几分钟,宝宝会一把推开水瓶……随着生理、心理的发展,如果加以正确引导,攻击倾向可以转化为成长过程中的力量,转化为忍耐、坚毅等积极的品质。

歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com