gljgljglj

15个月的宝宝晚上总起夜

我儿子现在15个月了从7个月起晚上起来尿尿次数增多,当时是因为缺钙引起的,但现在宝宝已经补钙有5个月了晚上还是2个小时一醒,醒就得把尿,也不知道是宝宝补钙效果不好还是已经养成习惯了.还有白天的时候宝宝是爷爷奶奶带的,每当吃完奶15分钟他爷爷就把一次尿怕宝宝尿裤子.会不会是把尿太勤了宝宝不憋尿了呀?如何才能让宝宝学会憋尿呢?我白天有工作再这样下去我怕会支持不住了请大家帮帮忙吧!谢谢!

网事随风

这么小的孩子怎么学会憋尿呢.他根本就没有那个意识呀.我儿子14个月,以前晚上也是把尿.但是自从天气冷以后,晚上睡觉就用尿不湿了.我建议你在冬天可以用尿不湿.而且天冷晚上把尿孩子容易感冒的.他2个小时醒一次会不会是饿了哟.我儿子晚上有时还要喝两次奶呢.晚上用尿不湿看看.再就是睡前吃饱点.

思飘飘

每晚睡前给宝宝喝一杯鲜牛奶,既补钙又镇静安眠;因为鲜牛奶中含有使人疲倦的物质——色氨酸和微量吗啡类物质——镇静。宝宝在夜间熟睡时脑下垂体分泌大量生长激素,促使宝宝长高。