旷妞妞

怎么教孩子学英语?

妞妞11个月,学英语的最佳时间?

赛甜心

宝宝六个月后如果能够在 双语的环境下教育 那到两队多就会运用两种语言 八岁之前都是语言敏感期 当然越早越好了 多听听发音正确的 英文儿歌 动画片 用英语直接拿着苹果教APPLE 这回就是培养语感 但是 发音应定要准确 不要当成课程来教 而只是生活当中的 随便一句话 别强迫

wangleishazi

孩子在三岁之前因为眼睛的视网膜没成熟,(www.dcycw.com)我们不宜给孩子看光盘或电视,以听录音为主,如果大一点孩子,你可以买些正版光盘给孩子看。教孩子英语的话,家长一般不要亲口教发音,因为现在有的学校学美式英语,有的是加拿式英语,再加之父母原来学的英语是否跟得上现在的步伐?如果孩子启蒙时的发音不标准,今后真的难改过来。

星手心

如何教孩子学习英语
孩子的学习英语就像孩子在1岁左右学说话一样。先从“听”的输入再到“说”的输出。听的次数多了,开始模范,模范多了就可以随心所欲地表达了。如果家长给他们足够多的英语听力环境,它们也和汉语一样可以说得很好。比如有的家长自己说普通话不是很好,可孩子也能说一口标准流利的普通话。
“青出于蓝胜于篮”。孩子有很多地方胜过家长。我女儿学习了珠心算,算数比我快。学习了芭蕾舞蹈,跳舞比我棒,学习了弹钢琴,也都比我好。。。。有很多知识我自己学不好,甚至不会,都不影响给孩子学习上的指导和监督。

歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

miyouo

启蒙教育哇,0-0我姐姐现在也在弄这个,在网上搜了n多资料,找了个妈咪语宝宝英语,- -好像还挺好玩的,还有一些其他的启蒙教育的产品,像http://f1846.asktang.com/goodsn.php?id=1334 看上去评价还行