zhangyu1110

宝宝小便次数多怎么办,是病吗?

我家宝宝18个月了,小便的次数很多,而且便量少,有的时候只有几滴,不知道该怎么办

钒仔妈咪

一种情况是过勤把尿,让宝宝一有点尿就要拉。还有就是膀胱无力或发炎,导致无法蓄尿。

要多给宝宝喝水,让宝宝的尿液一次性多一点,也可以消炎,还有可以试试食疗

玉米须煮水,这种方法也常用于大人的膀胱炎中,也可以多给宝宝吃点玉米(可以炖排骨,煮粥或单独吃)

猪小肚炖黑豆、猪小肚炖糯米、炖党参须都可以,钒仔以前也是老尿尿,每次尿的少,而且就尿裤子上,一给把尿又没有,一点点的尿,这些方法也是几个先当妈的姐妹们给的,我觉得很有用,你也试一试