yangyiqing765503064

不会走路、口齿不清等

你好,我们家有个小孩今年一岁零七个月,现在还不会走路,说话也只能吐出不太清晰的“爸爸”,不停吐舌头、流口水,去县医院检查拍片了大夫也说看不出什么病情,请问专家这是什么原因呢!谢谢

mali_925826

19个月的宝宝不会说话还勉强算正常,但不会走路就太不正常了,你首先就是去医院了解病情,不能只去一家医院,同时要加强对宝宝的练习

ziyangxiaobaobei

去好的儿童医院看看……祝福宝贝健康快乐……

游可儿

我女儿是15个月才开始走路的,13个月开始我就很急的,每天都很担心,后来突然有一天她自己开始走了,很神奇的。19个月应该重视一下了。如果你牵着他,他可以走的很好的话,就不要担心,如果一点都不会的话,那就去儿童医院看看吧!~说话晚点没事,我弟弟的女儿2岁半才开始说话哩。

huxiaoyong1979guzhen

一般小孩是一岁左右会行走,会表达意愿,一岁七不会行走,我建议到专科医院做相关检查,第一你小孩出身时有早产,缺氧,黄疸等高危因素没有?第二现在小孩的肌张力和肌力是否正常,第三小孩现在能爬行,能独坐,能独站吗第四小孩现在的智力情况,我从事儿童康复治疗工作多年,见过很多相关患者,如有疑问和咨询加我qq342201896