逸宝

宝宝如何预防蚊虫叮咬

我家宝宝被蚊子叮了后就鼓起小包,我也给他涂过好多种的药水,还是不见好转

灏仔妈咪

建议妈妈给宝宝买防蚊贴,贴在宝宝衣服上的,在室内室外都能用!我宝宝就是贴的这样!每次还他外出公园玩的时候,从来没给蚊子咬过!我一直不赞成给宝宝涂什么防蚊水,因为有些宝宝皮肤嫩,会引起过敏红肿!另外,有些宝宝给蚊子咬过以后,起包的地方红肿,发热,宝宝会很难受。可以给宝宝涂乐信的宝宝湿疹膏,这个对蚊虫咬后过敏很有效,一般涂过后第二天红肿就消了!

chulianying

用宝宝专用的花露水,叫润本,还行

ningyu080714

现在的防蚊的那些雾剂啊,什么的,用多了,对宝宝来说不是很好,最好是用帐子,如果宝宝被叮了,可以用大蒜子的汁来擦到宝宝的叮处,因为大蒜汁清毒,止庠,效果很好

chenljcool

最好买个蚊帐,别的我觉得用处不大

yyzyy

如果宝宝爱出汗可以每天洗两次澡,洗完后家长可以滴一至两滴质量纯的芝麻油放在手心轻轻抹开后抹在宝宝皮肤裸露处可有效防蚊,如果给蚊虫叮咬后可以买来上海生产的‘星梦一滴灵’抹上很好对小儿痱子也特管用经济实惠才几元一盒,全家都能用我说的上述方法。

游可儿

夏天了,我也有正反面的烦恼啊,好像蚊子就叮我家宝宝似的。现在买了防蚊贴,有点效果!~

yellowsky

我家宝宝是用BB舒爽茶油,纯天然没有激素,对蚊虫叮咬的很有效,在家就用蚊帐,比较环保,而且没有刺激,像别的东西都有刺激,对宝宝也不好!茶油可以到淘宝http://shop33170825.taobao.com/上看看。