gxyytxj

宝宝头大

您好!
我家宝宝男孩,一岁九个月大头围有50cm,不知道是不是超出了正常范围,请您帮忙解答,谢谢!

小小林林

我的儿子也头很大,医生说是很正常的。每个人的身材不同,各有各的特色。

晨乐妈妈

我觉得是正常的,我家宝宝13个多月,我家宝宝48CM,刚刚达标,如果你觉得你儿子头大,你可以去做儿童保健,检查一下。安一下心。

钒仔妈咪

是有点大但不太大,现在的宝宝不管在孕期还是成长的过程中都吃得好,发育都有点超前,也就有了好多聪明的大头儿子。所以只要宝宝精神、反应能力都不错的话就是正常状态了