品妍爹

宝宝拉屎

宝宝21个月!夏天太炎热,宝宝现在2天才拉屎一次正常吗?每天宝宝的饭量都是正常的,喝水也很多,尿的也多,就是拉屎两天才一次,基本是48小时才解决!我都等急死了!有时是光放屁没有大便!是不是需要调节一下!望指教!!

守望健康

您好!不知宝宝两天拉一次,拉的大便干不干,颜色形状是不是正常的,排便是否困难,放的屁是否很臭,如果这些都正常,那就是正常的,平时注意给宝宝补充益生菌,调节胃肠道内菌群的平衡,促进宝宝的肠道健康。

提问者对回答的评语:hao

zitinma

正常啊,只要2天大便是自己解下来的就没问题,不用担心

mayinglong

要注意给宝宝补充益生菌,调节胃肠道内菌群的平衡,促进宝宝的肠道健康。益 彤益生菌,帮助宝宝吸收消化,保护胃肠道的健康,效果不错,试试吧!