电脑桌前仙人球

宝宝可以喝海带汤吗?

我家宝宝六个半月,可以喝海带汤吗

chenye942109

少喝点吧 海带补钙很好的

ningyu080714

宝宝出生后4个月开始,就要给宝宝添加辅助饮食了,因为宝宝越大,乳汁中的营养就越跟不上宝宝的需求,在这个时候给宝宝喝汤是可以的,平常的做法就可以了,建议清淡为好,宝宝的胃肠功能还没有完善好,这个时候太油腻的食物会加重宝宝的肠道负担.祝宝宝健康.

汐汐妈咪

可以适当喝点不能太多,因为海带属凉性的,但它的营养却是十分丰富的