梁学谦

小孩捣蛋怎样教育?

仔仔二岁半了,最近特喜欢捏人、打人,在家总是东搞西搞,什么东西都翻出来扔在地上,也总爱哭,全家人都被他弄得疲惫不堪。

miyouo

孩子爱捣蛋说明性格比较活泼,偶尔告诉她这样做不对就好了,不能太凶,对孩子以后的成长会有阴影。给他买些玩具,或者开始找他感兴趣的事做,说不定他能够将来有番作为呢。http://f1846.asktang.com/goodsn.php?id=1334

桂云

不是抹杀她独立思考的生理需求,而是要拓宽她的见识面,灌输正确的价值观,直到她能自己做出正确的决定,问题就算真正解决了。

wangleishazi

捣蛋的孩子一般动手能力都很强,(www.dcycw.com)这一点是有利的,不要用暴力类似的方法去教育孩子 ,要培养他的知识启蒙,还有培养他良好的生活习惯以及鲜明而独立的个性!(0)

星手心

1、2岁半小男孩前面加上捣蛋,是孩子的不幸更是家长的不幸;
2、孩子的这些行为无非是为了引起关注;
3、孩子希望成为焦点,希望得到报谓大人的关心;
4、世上没有不想好的人,只有感到确实好不了了,或者坏了会得到更多的好处时才会变坏;
5、坏也是个过程,好也是个过程;
6、好孩子是夸出来的,建议你读几本早教的书,学学赏识教育。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com