宝贝妈妈293

我的宝贝让人担忧、我好心疼

今天又咳嗽几下,屁股出尿疹了,红红的一大片;,不知道睡觉的时候大家的孩子的脚都是怎么样的,我家宝贝外翻,缺钙又缺铁,哎,好担忧

DD20100228

宝宝红屁屁可以擦点紫草油,效果真的不错,我家的刚出生也红屁屁,试过很多品牌的护臂膏都没用,最后还是朋友介绍的紫草油最见效,再也没有红PP,相关的制作方法你可以网上搜一下。

提问者对回答的评语:en ,恩,。谢谢

钒仔妈咪

宝宝缺钙或缺铁是检验出来的结果吗?没添加辅食的宝宝最好吃母乳,然后妈妈多吃些含钙、含铁的食物。宝宝也可以吃点鱼肝油,百天或4个月后的宝宝可以加点蛋黄补铁的

宝宝睡觉时脚外翻是正常的,钒仔出生后的前几个月睡觉时脚都是呈蛙腿状,脚掌外翻,那是和他以前在慢慢肚子里维持的姿势有关。

宝宝咳嗽可以煮点川贝百合梨水,没有副作用的,平时也可以直接当水喝。

宝宝尿疹要勤把尿,少让尿湿屁股,不穿纸尿裤,每次尿或便便完都要用温水擦净抹干,然后上点煮熟后晾凉的香油、山茶油或红霉素软膏,不要用婴儿爽身粉,下午可以让太阳晒晒屁屁,小心护理红屁股很快就会好的

yanxia_0818

宝宝屁股出尿疹,擦点爽身粉就会好的,缺钙又缺铁,那就抓紧食补吧,

龙小雨

宝宝是不是一直都喝牛奶啊,再有就是添加辅食的时候也有注意,多补一些含铁的.用铁锅炒菜等等

小公主甜甜

用屁屁乐,我家的从出生到现在一直用这个,一擦就好,专治红屁股,有点疹子也可以用的,蛮好的,主要多喝白开水。