abcyawen

一岁孩子长期留口水怎么办?

十七个月的男孩,从三个月左右开始流口水,持续至今,做过小儿推拿无效,孩子吃饭较好,睡觉偏晚,要十点半左右,早上七点醒,有时有口臭,长了8颗牙,看过相关报道说中医说这是口涎,可能是脾胃不和造成的,不知道怎么样解决,有没有有效的方法,或是相关的治疗单位可以提供给我,谢谢!

avatar of

如果孩子体格、智力发育都正常,口腔没有异常情况,流些口水也无妨。

我有一头小毛驴

消化不好,开点助消化和调里肠胃的药,试试汉臣式