S彤彤S

我家宝宝第21个月了,还不回说话,急呀!

我家宝宝已经第21个月了,还不回说话。只会说“爸爸”、“妈妈”、“爷爷”、“没有”、“有”、“这有也”。这正常吗?有人说现在的小孩说话都完,可我不知道到底正常是多大会说话?请有经验的家长帮帮说说看,谢谢了!

kokoyou

我家宝宝18个月了也还什么都不会说,连爸爸妈妈都很少叫,有时候想想也没关系的,宝宝的喜欢,如果有问题的话体检的时候医生肯定会说的,医生没说有问题,就代表是健康的,亲不要太急了

爱情需要结晶

没事的,宝宝有说话晚的,但是大人要教宝宝说话,告诉他这是什么那是什么,你说一句让宝宝说一句

雯晞

不用担心,有的小孩说话慢,会说那几句就不用担心他不会讲了

羽羽宝宝

我家宝宝14个月差一周,走路要拉着一个胳膊的,也只偶尔会叫爸爸妈妈,我也有点急,看着那么多妈妈都说没问题的,那我也不急了,哈