夕夕宝贝12

宝宝不怎么吃饭?

我家宝宝1月零9个月了,一天到晚就是不怎么吃饭,一回家奶奶就说不吃饭,就喝了点奶粉,我好担心!

binbinkeai

你好!宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

peter0898

1、合理搭配宝宝膳食 每天早晚各200毫升配方奶粉;定时三餐,尽量让宝宝和大人一起吃饭,宝宝有好奇心理同桌吃饭可促进宝宝食欲,两餐间适量添加水果。一上来宝宝可能吃得不是很理想,但家长不能太急躁,应逐加量。2、到医院检查微量元素,根据检查结果合理补充,以纠正病情,改善症状。3、尽量多带宝宝进行体育锻炼,使宝宝消耗量增大代谢加快,促进食量。4、可酌情采用中医治疗如中药调理,中医理疗.奶粉也要选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。

小小龙之飞龙

还是先查一下他身体达标吗,吃饭也得慢慢来,每天要让他多吃

xiaokeai928928

亲和我一样的,我家宝宝也不喜欢吃饭,而且一吃就是一个小时,冬天的时候经常要热3-4次,我都没有耐心喂下去,后来同事推荐我说买点小安素喝喝,是针对于挑食偏食宝宝的,我家宝宝还蛮喜欢喝,胃口好像也好一点了,至少不会吃饭哭闹了,吃的也比以前多一点了。你可以先去买一盒试试看,如果可以在买听装的,我就是那样的。

乐le一

我家也在喝雅培小安素,确实有点改善,喝了一段时间下来,小家伙每顿还能吃不少饭呢,精神也很好!亲可以试试!

kokoyou

亲和我一样的,我家宝宝也不喜欢吃饭,而且一吃就是一个小时,冬天的时候经常要热3-4次,我都没有耐心喂下去,后来同事推荐我说买点小安素喝喝,是针对于挑食偏食宝宝的,我家宝宝还蛮喜欢喝,胃口好像也好一点了,至少不会吃饭哭闹了,吃的也比以前多一点了。你可以先去买一盒试试看,如果可以在买听装的,我就是那样的。