爱峰永远

郁闷,不知道宝宝身上长的是什么?

真的郁闷我的宝宝明天就五个月了身上不知道起的是什么。一开始是的小红点,好像慢慢留能,然后就变成旮了。先起一个,然后起了好多。
带他查去了,医生说是疱疹开的药,可给他抹了不怎么管用呀!怎么办?有谁的宝宝起了吗?怎么办的?

牛媽

最好是去看一下皮肤科,有时候儿科医生并非最好的皮肤科医生。我家宝宝那会也出过,那会还打过几针屁股针呢。所以别耽误了。

良良爱

夏天小宝宝们皮肤非常敏感,晚上给宝宝洗澡的时候给水盆里放点盐,可以杀菌消毒,

钒仔妈咪

还是换个医生看,宝宝的皮肤差不多都爱长痱子、湿疹、荨麻疹、过敏,可你家宝宝好像都不是呢,看一看更放心,但忌口是一定要的。鱼虾、鸡蛋、刺激性的先别给吃,在家可以自己上抹些宝宝湿疹膏或炉甘石洗液