zhang120

孩子 白癜风饮食注意

小孩得了白癜风,平时饮食应该注意哪些方面的?

wangxiubi11

我侄子也是一名白癜风儿童上次去安徽的武警医院治疗,他们医院的夏主任说白癜风患者应多食新鲜、清淡的富含叶绿素的蔬菜,多食猪肝、瘦肉、牛肉、黑色食物如黑芝麻、黑豆等;.
少食刺激性食物,如酒、辣椒、生蒜等;.少食羊肉、肥肉、海产品等; 对富含维生素 C 的食物,如鲜橘、柚子、 鲜枣、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓和杨梅等应尽量不吃或少吃。希望能帮到你!

地址在合肥市长丰路78号 网址:www.bdf7777.com
电话;0551-5549222

旋旋妈咪

不要吃辛辣食物,再就是要坚持用药。

大头小白

注意事项:

1,少吃辛辣,酒,羊肉,海鲜,富含维生素C多的水果,如:桔子,葡萄,山楂,草莓,柚子等.

2.多吃富含酪氨酸与矿物质的食物以及硬壳类食物:猪肉,乌鸡,黑芝麻,蛋,杏仁露,茄子,黑木耳,海带,黑豆,花生等

3.保持开朗豁达的胸怀,避免焦躁,忧愁,思虑,悲哀,恼怒等不良情绪刺激.

4.建立良好的起居规律,避免机体生物钟紊乱,神经内分泌失调.

5.劳逸结合,避免过度劳累.

6.避免长时间,强烈日光曝晒.许多患者常因炎夏外出旅游,出差,而诱发或加重
祝宝宝健康成长~~