yiyangmama22

哺乳期患脚气怎么办

月子里没注意,穿鞋捂出了脚气。常用药哺乳期好像不适用,怎么办呢。

liu16020219

抹点达克宁还是可以的。

提问者对回答的评语:非常感谢及每一位回复的家长!

xyc07

用氧化锌水来擦拭,穿五指的袜子。

钒仔妈咪

首先要注意生活习惯,要勤洗袜子,不要每天穿同一双鞋,鞋子要宽松,透气
然后,中医:枯矾15g,苦参30g,公英50g,生百部50g,加盐30g,煮30分钟放温泡脚。

用陈醋泡大蒜头,等蒜头泡了变色了,这时用醋加热水来泡脚,经常泡泡,很有效的,就是慢了点,但是天然无害的.

花竹舞

妈妈现在有脚气的,要注意生活习惯,鞋子要选择宽松透气性的,袜子要天天换洗,脚要天天清洁,在洗脚的时候,可以加点醋或是盐或是炉甘石洗剂,这几种都是没有副作用的,但是泡脚时间不要太长了,不要超过15分钟!祝健康