钟涵阅

我想给儿子换奶粉

我的儿子已经六个月了,以前一直喝的施恩,现在想换成雅培或者美素,但听说雅培水货比较多,请各位有经验的妈妈给点意见,谢谢各位了

zhouzj0001

我女女现在6个多月了,一阶段时食惠氏,现在换了港装的美素,宝宝爱吃也没有上火现像。

liu16020219

我今天也是打算给儿子买雅培,市面上的雅培全部涨钱了,后来买了一桶合生元的二段的,228块钱,还不错。闻起来和尝起来的味道都还行,儿子也挺爱喝,而且是纯进口的,因为吃过合生元的其它东西所以雅培也没买就换成这个牌子的了。

霖哥

我宝宝都是吃安婴儿的,这个很不错的呢

panjiafei

我家宝宝现在吃的是雅培。我们以前是吃的明治。因为口蹄疫我们换了雅培。总的来说。还算行。如果怕有水货。那就到超市去买。超市买放心又安全。。

珍珍老妈

去大型的购物商场买,放心一点..

你是我的吧

如果没有什么特殊情况的话。雀巢奶粉的营养还是很全面的,营养过剩对宝宝的发育也不好