linglingma2000

女儿头上长什么?

在后脑右边长起一片的红疹,有的像热扉大小,在尖长是白色的小脓包,整片的都没有头发,光光的,全都掉了。好心痛。看了好多医生,去了皮肤科,医生开了头孢吃,百多邦擦,没用。哎、、、快一个月了,头发还会长起来吗?
民间医生说是毒疮,中药洗,吃中药去热毒,也不见好。一批好了,又在原地长起一批,真是头痛死了,请大家帮帮忙吧,有没有人知道这是什么,有什么好秘方教教我,不胜感激。
还有,之前我们家常煲灵芝水喝,有几颗灵芝长了好多小小的虫子,像“铁姑娘”那种,是不是生虫子的灵芝有毒不能吃?不是说灵芝能清热解毒吗?

游可儿

我有一个朋友的小孩也是,开始说是湿疹,后面越来越严重,,导致头上都癞痢头了,在他们本地没人会看,后来还是带到北京看才好的。开了一些药膏!具体是什么不知道了,希望宝宝早点好!~加油啊!~