xiaoyusanyellow

请问孩子接触小动物起红疙瘩,是过敏吗?

我孩子平常皮肤还好,就是碰不得猫狗之类的,接触过(还不用和它们玩,就是在旁边停一会)就容易起很大很红的疙瘩,感觉就象过敏,但是你说全部猫狗吧 又说不上来,就是有些会那样,有些又没反应,给我的感觉是有身上跳蚤的动物才会那样.请问这是对猫狗等动物过敏吗?我需要注意些什么?需要吃抗过敏的药吗?(孩子8岁了)

avatar of

可以到医院进行过敏原检测,明确到底对什么东西过敏,这样才能更有效地预防。

鸭子妍

这个是过敏的,说明你家宝宝的皮肤属于敏感性皮肤,注意保持跟动物的接触,多晒太阳!~

chenye942109

这个肯定是过敏 如果皮肤不好应该就注意点 让宝宝少接触动物

assddf

那就是对这些小动物过敏,注意别让宝宝接触就行了。