hanxuetian

十五个月男孩偏头,怎么办?

男孩十五个月,出生不久即偏头,未刻意睡头,听说外国人不睡头,不知道任其发展会好吗?

avatar of

您所说的偏头是头型不对称?还是头位不对称?您最好带孩子到骨科检查,明确是否有斜颈,此外,还应到眼科检查,排除是否由于眼部问题导致头位不对称所致偏头 。

怡然佳宝

宝宝已经十五个月了,如果有偏头,因为骨头已经成形,不能再纠正过来了。

assddf

这个时候想纠正可能也不行了。

奇星之美

可能想纠正也起不到多大的作用了,不过还是让他两边都要换着睡啊.