妙人

是否是弱智

宝宝1岁半了,还不会走路,给她一个小指头她可以牵着前进,但是不给她,她就爬!非常喜欢爬!可以自己扶着墙扶着茶几,床走,可以自己爬上沙发坐好,也可以从沙发上爬下来,可以自己爬楼梯!可以自己扶着饭桌站起来,踮着脚拿桌子上的东西!说话也不厉害,只会爸爸妈妈,嗲嗲,再见,88一些简单的!你问什么东西在哪里,她会去找,有时也会把东西递给你!还不会搭积木,套圈圈,穿珠子,画画,看书!感觉她喜欢一个人拿着东西翻来覆去的把玩!没有目的!很急人,我家宝宝会是弱智吗?也不敢去医院做什么智力测试!请教有经验的妈妈们!谢谢

lilinvq

我遇见过18个月了才刚学会走的,像你这个小孩可能是比较胆小,始终要搭一个东西才能好好走,你需要鼓励,而且有研究表明小孩多爬有利于智力发育的,他会的很多,你看你用了很多可以这,可以那,不是弱智,可爱的妈妈,要相信自己的宝宝始终很棒

assddf

宝宝的个体是有差异的,有的走的比较晚,看你的情形应该是没问题的,如果不放心就去医院查一下,不能讳疾忌医。宝宝有没有按时去体检呢?

littlebaby520

她会得不少嘛,怎么怀疑弱智呢?感觉她可能有点胆小,多鼓励她。

奇星之美

不用担心,没事的,宝宝大点了就会好了.

liu16020219

i 不会的,弱智也不是你家孩子这个样子呀。

陆霖

就是嘛
要是弱智他拿等的你说什么呀

星手心

发育迟而已,买点早教教材回来教试试

歪歪兔情智乐园是融合了权威早教专家,儿童心理研究专家,资深早教老师,专业动漫设计师等在内的“关键期早教项目组”
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

赛甜心

宝宝一点也不弱智 大家都说了那么多 就放心吧 我是做幼儿教育的 你宝宝很健康 只是你接触孩子手而已不了解他们的天性