maidi5055

宝宝的微量元素检查结果

宝宝1岁8个月,查了微量元素,结果如下:铜(13.20 umol/L),锌(47.8 umol/L),钙(1.81 mmol/L),镁(1.42 mmol/L),铁(7.69 mmol/L),铅(53 ug/L),镉(0.90 ug/L),请问,宝宝需不需要补充什么?

羽羽宝宝

我也想了解一下,给儿子去检测一下,请问楼主你们家是抽血检测还是怎么的?

提问者对回答的评语:抽血

xinxinnver

这个医院单子上不是有对比的吗?

zhangminmin09

单子后面有参照的,你看一下分析就行。