zhuzixibb

女儿的嘴唇不是很红

我女儿两周岁了 我一直发现她的嘴唇不是很红 不知道是什么原因呢 有知道的吗?

小希航

的孩子看上去脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良、腹泻甚至肺炎。化验检查,血红蛋白每100毫升少于11克。
因此,建议你首先请医生用药物纠正宝宝的贫血,然后再为宝宝制定合理的饮食安排进行食补。

qrqoifu

可能有点贫血,你该带他去查一下血色素。
宝宝贫血多数是缺铁性贫血,原因是营养不平衡、胃肠功能障碍或造血物质相对缺乏。正常的孩子出生后,体内会储存许多铁,足够孩子3~4个月的生长发育所需,但是,随着孩子的成长,到了他半岁时,其体内的储存铁已经耗尽。
另:贫血的孩子看上去脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良、腹泻甚至肺炎。化验检查,血红蛋白每100毫升少于11克。
因此,建议你首先请医生用药物纠正宝宝的贫血,然后再为宝宝制定合理的饮食安排进行食补。

binbinkeai

你好,可以作个微量元素检查一下。

畅谈

最好检查一下,我们宝宝嘴唇不是很红,有点贫血.不知你们孩子是不是

大便臭臭

可能有点贫血,你该带他去查一下血色素。
宝宝贫血多数是缺铁性贫血,原因是营养不平衡、胃肠功能障碍或造血物质相对缺乏。正常的孩子出生后,体内会储存许多铁,足够孩子3~4个月的生长发育所需,但是,随着孩子的成长,到了他半岁时,其体内的储存铁已经耗尽。
另:贫血的孩子看上去脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良、腹泻甚至肺炎。化验检查,血红蛋白每100毫升少于11克。
因此,建议你首先请医生用药物纠正宝宝的贫血,然后再为宝宝制定合理的饮食安排进行食补。

xiaoen54

可以作个微量元素检查一下,另外你家宝宝喜欢喝豆浆吗?可以给他打些红豆花生豆浆喝喝。我建议给宝宝多喝些豆浆,五谷之类的东西。这样宝宝营养均衡不会挑食。

小张特

我家宝宝昨天体检,医生说宝宝嘴唇白白的,不红,可能贫血,就开了单子验血了,结果真的是贫血了,给开了富血口服液,补铁,说一个月后再验血看看有没有效果,如果有好转,就要再吃三个月,宝妈最好带宝宝去验血,如果是贫血就要补了哦

xb2011

一般贫血会这样的,给他加点伊威的肝粉吧,专门治贫血的。

寧瑞

你们二公婆有没有那个贫血啊·有的话宝宝很可能就是贫血·去医院检查下血常规

salar777

贫血多数,如果不红而是发紫的话可能心脏有问题了,注意点。

飞的更高

可能是贫血 你化验一下血 如果正常那就是没事 宝宝嘴唇不能太红的 我们就是太红 太红总是内火大

yangyang091019

可能是贫血,去医院检查一下吧,要是贫血可以去买盒“血之铁”加在奶粉中就可以,一天一粒,我家宝宝喝了两盒就好了。

小希航

寧瑞

问答历史
你们二公婆有没有那个贫

小希航

一下,我们宝宝嘴唇不是很红,

小希航

结果真的是贫血了,给开了富血口服液,补铁,说一个月后再验血看看有没有效果,如果有好

小希航

了,结果真的是贫血了,给开了富血口服液,

小希航

样的,给他加点伊威的肝粉吧,专门治贫血的。

小希航

贫血了,给开了富血口服液,补铁,说一个月后再验血看看有没有效果,如果有好

小希航

喜欢喝豆浆吗?可以给他打些红豆花生

小希航

黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷

小希航

的孩子看上去脸蜡黄蜡黄的,或显得苍白,头发又细又稀,好烦躁,怕冷,身体抵抗力较弱,很容易患感冒、消化不良、腹泻甚至肺炎。化验检查,血红蛋白每100毫升少于11克。
因此,建议你首先请医生用药物纠正宝宝的贫血,然后再为宝宝制定合理的饮食安排进行食补。

MD416308

象是贫血,化验一下就知道了.

御冽

会不会缺铁,你到医院测试一下给孩子。

晓晓0117

可能是贫血了,要注意加强营养了.

江阿超

可能是缺锌,我有个同事家宝宝也是嘴唇比较白,然后去医院进行了微量元素检查,发现是缺锌导致的,医生让买锌剂补补呢,当然嘴唇发白有也可能是因为别的因素,所以最好也检查下子,会比较放心。

月亮的脸蛋

我家宝宝嘴唇颜色也是淡淡的,检查也不缺什么,可能有遗传因素吧,我和老公嘴唇颜色都不是很红。