琪琪_妈

发烧退了,脸上很红

我家宝宝还差三天就五个半月了, 前几天有点拉肚子,拉肚子第四天早上发烧了,烧了两天总是吃了药退了,但过几个小时又起热,从昨天早晨六点吃的退烧药,到现在也没有起烧,但从昨天晚上宝宝脸上很红,还有一片一片的,背上也长了像痱子一样东西,去医院看了一下,医生也没说什么,只是说是发烧引起的病毒,什么玫瑰什么病毒,只是拿了点药,宝宝太小我也不敢给她吃太多药,很担心宝宝,怎么让宝宝快好起来?

格妹妹

既然医生说了没事,宝妈也不必太过于紧张,因为有时候会有些反应该也是正常的,毕竟宝宝要有一个过渡的时间,可能过一两天他就会自己退了,药呢就应该按说明书上写的量来吃,不能吃太多也不能吃太少,要不就没有效果。祝宝宝早日康复!~