爱WO爱

宝宝刚过百日,老吮拇指,还左右开弓,不让吮就哭,有什么好办法解决?

WDBBZSY

这是正常的,是宝宝的口欲时期,宝宝通过吮指头来获得安全感和认知感。他要吮拇指就让她吮吧,只要拇指干净就好。

goodbaby66

每个宝宝都要过这个阶段的,放心吧,经常帮他清洁手指就行了,祝你宝宝健康长大

赛甜心

问答历史
我宝宝也是那会开始吃手的 为了改正 我总是给他手里抓个东西玩 坚持了几个月就不吃了 现在9个月 早就不吃了 而且小手还很灵巧呢

响仔妈

吸手指是很正常的事情,也是小孩子生长发育必经过的阶段,若是你非要不让吸,那就在他的手指上涂点有苦味的东西,吸过几次后就不会吸了,但是不提倡这种做法。

豪好

我家宝宝也吃