赞赞BAO妈

一岁半应枕多高枕头?

晚上睡觉老翻来覆去,枕不了枕头有什么不好吗?

ytmxwy

那我家宝宝一睡觉就360度打转.枕头都枕不到.我都没给她用枕头了.有时就用块小毛巾折起来做枕头~

liu16020219

没什么不好,不枕枕头比枕还好呢。

瑾爱

我家宝宝就没有枕枕头,多大枕头也没有用,因为睡觉太乱了,多掉下来好多回了,反正专家说不枕枕头最好,因为这样有利孩子的身高成长!

萱萱妈A

枕头孩子3个月后开始学抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲。因此,为了维持生理弯曲,保持体位舒适,婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。
一岁半的孩子睡觉不枕枕头绝对不好!人体5度角睡眠最好。